Köllner's Landhaus

Ihr Romantik Hotel & Restaurant in Celle
 

Restaurant  |  frisch & köstlich

OH, wie es hier duftet. Morgens nach frischen und knackigen Brötchen, mittags und abends nach kulinarischen Köstlichkeiten aus der Region und aller Welt. Hier kocht der Chef selbst. Und das schmeckt man. Immer frisch. Immer knackig.

Unser freundliches und kompetentes Servicepersonal umsorgt Sie. Die hauseigene Vinothek mit mehr als 230 Weinen rundet das exklusive Angebot ab. Einfach genießen und entspannen.


Hier stimmt einfach alles

Essen und Ambiente im harmonischen Einklang. Lichtdurchflutete Räume sorgen für eine angenehme und entspannte Stimmung.

Ob zu zweit oder als Gesellschaft bis zu 80 Personen - wir haben die passenden Räumlichkeiten. Offizielle Veranstaltungen oder private Feiern werden gemeinsam mit Ihnen bis ins Detail vorbereitet. So wird die Feier zum unvergesslichen Erlebnis. Eine Oase der Ruhe ist die idyllische Gartenterrasse mit Blick auf den Allerbogen.

Für den Feinschmecker ist unser schönes Restaurant genau die richtige Wahl. Dort werden Ihnen wahre Köstlichkeiten in stilvoller Atmosphäre zubereitet. Unsere Speisekarte mit ausgewählten Delikatessen sowie saisonale Spezialitäten lassen auch den verwöhnten Gaumen ein Lob an den Küchenchef aussprechen. Wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten.

Neben der reichhaltigen Auswahl an feinen Speisen bieten wir Ihnen auch eine umfangreiche Weinkarte mit einer breiten Auswahl erlesener Weinsorten.

Speisekarte

Vorspeisen

Schaumsüppchen von der Gartenkresse
8,00 €
Essenz von der Strauchtomate mit Ricotta – Basilikumklößchen
8,50 €
Gebackener Ziegenfrischkäse mit Tomatenmarmelade, Balsamico Creme
14,50 €

2014 Alte Reben, Riesling, trocken, Weingut Kesselstatt 0,1l = 5,00 € 0,2l = 9,75 €

Riesengarnelen, Rucola, Parmesan
16,50 €

2015 Weißburgunder, trocken, Weingut Gunderloch 0,1l = 4.30 € 0,2 l = 8,50 €

Frische Nordseekrabben, Papaya Mango Salat
15,50 €

2015Alte Reben, Riesling, trocken, Weingut Kesselstatt 0,1l = 5.00 € 0,2l = 9.75 €

Gebratene Jacobsmuscheln auf Curry Mangochutney
14,50 €

2015 „Köllner's“ Grauburgunder, Sonett, trocken, Weingut Joachim Heger 0,1 l = 4,50 € - 0,2 l = 8,50 €


Menüs

Landhaus Romantik Menü
62,00 €

Frische Nordseekrabben, Papaya Mango Salat
*
Essenz von der Strauchtomate mit Ricotta - Basilikumklößchen
*
Lammrücken in mediterraner Kräuterkruste, Thymiansauce, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
*
Weißes Mousse au Chocolat mit Erdbeeren

Landpartie Menü
35,00 €

Schaumsüppchen von der Gartenkresse
*
Geschmorte Kalbsbäckchen in Burgunder mit Selleriepüree und Gemüsestreifen
*
Panna Cotta mit Rhabarber


Pasta

Basilikum Linguine mit gebratenen Riesengarnelen, Kirschtomaten
24,50 €

2015 Grüner Veltliner Kamptaler Terrassen Weingut Bründlmayer 0,1l = 5,00 € 0,2l = 9,50 €

Hauptgerichte


Fischgerichte

Steinbutt Filet, Beurre Blanc, grüne Spargelspitzen, Kräuterkartoffeln
36,00 €

2015 Köllners Grauburgunder, Sonett, trocken Weingut Heger 0,1l = 4,50 € 0,2l = 8,50 €

Färöer Wildlachsfilet mit Champagnerschaum, Erbsen-Kartoffelstampf, Honigkirschtomaten
26,50 €

2014 Alte Reben, Riesling trocken, Weingut Kesselstatt 0,1 l = 5,00 € 0,2 l = 9,75 €

Halber lauwarmer Hummer mit Krustentierschaum, Limonen Risotto
32,50 €

2015 Jean Leon 3055, Chardonnay, Weingut Jean Leon 0,1l = 5,00 € 0,2l = 9,50 €


Fleischgerichte

Kalbsfilet, Carbernet Sauvignon Sauce, Frühlingsmörchen, Bärlauchrisotto
28,50 €

2014 Atrium Merlot, Weingut Miguel Torres, Barcelona 0,1l =5,00 € 0,2l = 9,50 €

Lammrücken in mediterraner Kräuterkruste, Thymiansauce, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
29,50 €

2013 Ursprung, Cuvée, Weingut Markus Schneider 0,1l = 4,50 € 0,2l = 8,50 €

Geschmorte Kalbsbäckchen in Burgunder mit Selleriepüree und Gemüsestreifen
24,50 €

2015 Oberbergener Bassgeige, Spätburgunder Kabinett trocken, WZG 0,1l =4,50 € 0,2l = 8,50 €

2015 Oberbergener Bassgeige, Spätburgunder Kabinett trocken, WZG 0,1l =4,50 € 0,2l = 8,50 €


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

frischer Stangenspargel

aus der Region

  

Vorspeisen

Spargelsüppchen mit Kerbel                                                   8,50 €

 

Salat von weißem und grünem Spargel

mit gebratenen Riesengarnelen                                            19,50 €

 

Hauptgerichte

 

Frischer Stangenspargel mit Olivenöl,

mit Parmesan gratiniert, dazu neue Kartoffeln                    25,50 €

 

1 Pfund frischer Stangenspargel serviert mit

Sauce Hollandaise, zerlassener Butter

und neuen Kartoffeln                                                              24,50 €

 

mit Schnitzel vom Schweinefilet                                            30,50 €

Schwarzwälder Schinken                                                       30,50 €

Lachsfilet                                                                                  32,50 €

Kalbsfilet                                                                                    34,50 €

 

Unsere Weinempfehlung zum Spargel

 

2016 Sommerpalais Riesling, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt

 0,1l = 4.00 €   0,2l = 8,00 €

 0,75l = 24,00 €                                                                          

 

 

Frische Erdbeeren

 

Salat von frischen Erdbeeren und Minze

mit Vanilleeis und Sahne                                                             8,50 €

 

 

 

Hier finden Sie unsere US Prime Beef Karte